11117520
17520/2=8760 мм - расстояние по первой стороне вагона,
8760-125=8635 мм – длина грузового помещения,
Поддоны: 1200*800 мм
1200
800
8635/1200=7 – поддонов по одной стороне вагона.
В вагоне поддоны укладываем в три яруса и из этого следует
(7*3*3)*2=126 – поддонов в одном вагоне.
Свежую черешню перевозим в лотках:
Номер лотка 1-1
Тип лотка 1V-1
Предельная масса груза в лотке 12 кг.
Наружные размеры 590*398*148
Вместимость 17,4 дм3 1200
800
Четыре лотка вмещается на один поддон.
Лотки укладываем на поддон в четыре яруса.
126*16=2016 – лотков в одном вагоне.
Т. к. предельная масса груза в лотке = 12 кг. ,то 2016*12=24192 кг.
Массу одного лотка принимаем 900г. =0,9 кг.
Значит масса тары равна 2016*0,9=1815 кг.
Pст=1815+24192=26007 кг/ваг =26 т/ваг
Из ЕНВ qт=13,59
Следовательно, количество погрузо-разгрузочных машин рассчитываем по формуле
Z=nп*Pст/qт *τгр
τгр=5ч-1ч=4ч
Z=6*26/13,59*4=3 машины
Срок на механизированную погрузку свежей черешни в вагоны рассчитывается по формуле
τгр=6*26/13,59*3=4 ч.
При погрузке должны присутствовать приемосдатчик и ВНР.
При предъявлении скоропортящихся грузов к перевозке отправитель оформляет:
-удостоверение о качестве груза за подписью и печатью отправителя;
-сертификат о качестве, который выдается на станциях массовой погрузки, которые заключили договоры с инспекцией по качеству;
-накладную;
- дорожную ведомость (корешок дорожной ведомости остается на станции отправителя).
После загрузки свежей черешни в вагоны ZB-5 и опломбирования, ВНР устанавливает соответствующий температурный режим (2-50С) перевозки.
В пути следования бригада секции постоянно должна следить за соблюдением в грузовых вагонах установленных температурных режимов. Дежурный механик проверяет через каждые 4 часа температуру (2-50С) дистанционно с помощью центральной термостанции, расположенной в вагоне-дизель-электростанции.
Одновременно замеряют температуру наружного воздуха по термометру, установленных с обеих сторон служебного вагона. Не реже чем через каждые 12 часов предусмотрена контрольная проверка температуры в вагонах переносной термостанции во время стоянки (местный контроль температуры). Данные о фактической температуре наружного воздуха и в грузовых вагонах, о вентилировании, а также о работе оборудования записывают в рабочий журнал формы ВУ-85. Правильность соблюдения режимов перевозки в РПС (ZB-5) проверяется ревизорами. В процессе груженого рейса бригада обязана следить за целостностью пломб и сохранностью свежей черешни.
В процессе перевозки возникают разные непредвиденные обстоятельства:
Если сорвана пломба, необходимо срочно уведомить руководство станции.
В случаи неисправности оборудования, которую нельзя устранить силами бригады – необходимо дать телеграмму начальнику станции ближайшего областного центра о срочной выгрузке груза.
Другие публикации:
Освещение, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция,
электроснабжение автоконтрольного пункта
Освещение отделения должно предусматриваться естественным для светлого времени суток и искусственным для темного времени суток. Естественное освещение может осуществляться через окна. Искусственное освещение с применением ламп накаливания и люминесцентных ламп может быть общим с равномерным или гру ...
Последовательность разработки графиков движения поездов
График движения поездов разрабатывается в следующей последовательности: наносятся скорые пассажирские поезда, которые имеют стоянки только на технических станциях Б, В, Г; наносятся пассажирские поезда, которые кроме стоянок на технических станциях имеют стоянки на промежуточных станциях участка по ...
Методы оптимизации в ANSYS. Общее описание
Методы оптимизации производят минимизацию целевой функции. В программе доступны два метода: метод аппроксимации (subproblem approximation method) и метод первого порядка (first order method). Метод аппроксимации – это метод нулевого порядка, обеспечивающий эффективное решение большинства конструкто ...