Расходы на питание пассажиров и экипажа в рейсе

Другое » Себестоимость рейсов на воздушном транспорте » Расходы на питание пассажиров и экипажа в рейсе

Расходы на питание пассажиров и экипажа в рейсе определяются в зависимости от стоимости рационов питания по классам обслуживания, от сложившегося уровня цен на продукты и на разовую посуду, продолжительности полёта и устанавливаемого распорядка питания по участкам маршрута (завтрак, обед, ужин или лёгкое питание), числа пассажиров и членов экипажа на рассматриваемом типе ВС.

Расходы на бортовое питание определяются по формуле:

ПИТборт= ПИТбортэк + ПИТбортпасс= (Nэкипаж+Nстюард) * ЦFбп +(ПасF *ЦFбп+ПасС *ЦСбп+ПасГ *ЦГбп)

Прямой рейс: ПИТборт= (2+7)*180+ (163*180)=30960 руб.

Обратный рейс: ПИТборт= (2+7)*180+ (178*180)=33660 руб.

Nэкипаж - число членов экипажа

Nстюард - число бортпроводников

- стоимость бортпитания для пассажиров первого класса, руб

- стоимость бортпитания для пассажиров бизнес-класса, руб

- стоимость бортпитания для пассажиров экономического класса, руб

- число пассажиров в салоне первого класса

- число пассажиров в салоне бизнес-класса

- число пассажиров в салоне экономического класса

Другие публикации:

Технические характеристики
Агрегат 2 AROK для ремонта и обслуживания станков-качалок предназначен при эксплуатации нефтяных и газовых скважин станками-качалками, для перевозки обслуживающего персоналаи необходимого оборудования в районах с кмеренным и холодным климатом, смонтирован на шасси автомобиля КАМАЗ-4310. Имеет два г ...

Оперативно-производственный анализ участка ТР
Оперативно – производственный анализ заключается в анализе использования производственных мощностей и оборудования. Его цель состоит в определении уровня загрузки мощностей и их резервов, уровня использования производственных площадей и соответствия структуры спроса и структуры производственных мощ ...

Анализ эксплуатационных расходов и себестоимости перевозок
Расходы по перевозкам (Е) складываются под влиянием большого числа факторов. Причем одни факторы являются для отделения внешними, не зависящими от его работников, а другие, наоборот, зависят от качества работы коллектива, его усилий, направленных на повышение эффективности производства. Поэтому пра ...

Актуальное на ссайте

Бизнес поиск Банкротство Минск likv.by.
Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.trmotion.ru